speisekarte
VORSPEISEN
1. MOZZARELLA CAPRESE
TOMATE-MOZZARELLA
2. BRUSCHETTA
GERÖSTETES KNOBLAUCHBROT
MIT ANGEMACHTEN TOMATENWÜRFELN
3. ANTIPASTO MISTO
GEGRILLTES GEMÜSE, ITALIENISCHER KÄSE
UND PARMASCHINKEN FÜR EINE PERSON
SALATE | SALAT DER SAISON
11. VERDE
MIT TOMATEN, GURKEN, ZWIEBELN
12. CHEF
MIT TOMATEN, GURKEN, SCHINKEN, THUNFISCH,
GEK. EI, KÄSE & ZWEIBELN
13. INSALATA DI POLLO
MIT GEBRATENEM HÄHNCHENBRUSTFILET, MAIS,
KAROTTEN & ZWEIBELN
PIZZA MIT TOMATENSAUCE
UND MOZZARELLA | 33CM.
18. PIZZA BROT
MIT KNOUBLAUCH UND OREGANO
19. MARGHERITA
TOMATENSAUCE UND MOZZARELLA
20. SPECIALE
SCHINKEN, SALAMI UND PILZE
21. 4 STAGIONI
SCHINKEN, PEPERONIWURST, PILZE & PAPRIKA
22. MARINARA
MEERESFÜCHTE & KNOBLAUCH
23. PALERMO
SCHINKEN, THUNFISCH GEK. EI, SCHARFE PEPERONI & ZWIBELN
24. CALZONE
PINATASCHE MIT SCHINKEN, SALAMI & PILZE
25. RUSTICA
SCHINKEN, TOMATENSCHEIBEN, MOZZARELLA & ZWIEBELN
26. HAWAI
SCHINKEN & ANANAS
27. AL CAPONE
SCHINKEN, SALAMI, PILZE & PEPERONIWURST
28. VEGETARIANA
PILZE, PAPRIKA, ARTISCHOCKEN, OLIVEN, BROCCOLI & ZWIELBELN
29. LEONARDO
PARMASCHINKEN, PARMIGIANO UND RUCOLA
30. 4 FORMAGGI
VIER VERSCHIEDENE KÄSESORTEN
31. PAZZA
PEPERONI WURST, ZWIEBEL, CHILI, KNOBLAUCH, KAPERN
PASTA AL FORNO
MIT KÄSE ÜBERBACKENE NUDELGERICHTE
32. LASAGNA
MIT BOLOGNESE-SAHNESOSSE, SCHINKEN & MOZZARELLA
33. RIGATONI
MIT BOLOGNESE-SAHNESOSSE, SCHINKEN & PILZE
PESCE | FISCHSPEZIALITÄTEN
42. SCAMPI ALLA GRIGLIA
VOM GRILL MIT GEMÜSE DER SAISON UND BRATKARTOFFELN
43. CALAMARI FRITTI
GEBRATENE TINTENFISCH MIT GEMÜSE DER SAISON UND BRATKARTOFFELN
HAMBURGER | FLEISCH 200GR.,
POMMES, SÜSSKARTOFFELN ODER BRATKARTOFFELN
7. CLASSIC
MIT SAUR GURKEN, ROTE ZWIEBELN, CHEDDER KÀSE
8. CHILLI CHEESE
SOWIE CLASSIC BURGER MIT JALAPEÑO
9. BBQ BURGER
MIT BACON, CARAMILISIERTE, ZWIEBELN UND
SPIEGEL EI
10. CAPRESE
MIT TOMATEN, MOZZARELLA, RUCOLA UND
PESTO SOSSE
SUPPEN
14. ZUPPA DI POMODORO
TOMATENSUPPE
15. MINESTRONE
ITALIANISCHE GEMÜSESUPPE
16. ZUPPA DI POLLO
HÜHNERSUPPE
17. ZUPPA DI PESCE
FISCHSUPPE
PASTA
44. TAGLIATELLE BOLOGNESE
BOLOGNESESOSSE
45. SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SAHNESOSSE, SPECK & EI
46 SPAGHETTI AGLIO E OLIO
CON SCAMPI
MIT GARNELN
47. PENNE AL TONNO
TOMATENSTÜCKE UND THUNFISCH
48 PENNE ALL’AMATRICIANA
TOMATENSTÜCKE UND SPECK
49. SPAGHETTI PUTTANESCA
TOMATENSOSSE, KAPERN, OLIVEN & SARDELLEN
50. PENNE ALL’ARRABBIATA
TOMATENSOSSE, KNOUBLAUCH & CHILI
51. TAGLIATELLE DELLO CHEF
BOLOGNESE-SAHNESOSSE, SCHINKEN. PILZE
52. PENNE AI 4 FORMAGGI
SAHNESOSSE IN VIER VERSCHIEDENE KÄSESORTEN
53. TORTELLINI ALLA PANNA
SAHNESOSSE & SCHINKNE
54. PENNE AL GORGONZOLA
SAHNESOSSE & GORGONZOLA
55. GNOCCHI ALLA MOZZARELLA
GEFULLTE GNOCCHI MIT MOZZARELLA IN SAFRAN SOSSE
CARNE | FLEISCHSPEZIALITÄTEN
ALLE SCHNITZEL WERDEN MIT POMMES FRITES UND EINEM BEILAGENSALAT SERVIERT
34. SCHNITZEL NACH WIENER ART
35. PFEFFERSCHNITZEL
36. JÄGERSCHNITZEL
37. ZWIEBELSCHINTZEL
38. BOLOGNESESCHNITZEL
MIT BOLOGNESE-SAHNESOSSE, KÄSE & SCHINKEN (ÜBERBACKEN)
39. SCALOPPINA AUTENT
SAHNESOSSE, SCHINKEN, KÄSE & ANANAS (ÜBERBACKEN)
40. COTOLETTA DI AGNELLO ALLA GRIGLIA
LAMMKOTOLETT VOM GRILL MIT GEMÜSE DER SAISON UND BRATKARTOFFELN
41. BISTECCA ALLA GRIGLIAA,G | 250GR.
RUMPSTEAK VOM GRILL MIT GEMÜSE DER SAISON UND POMMES